• Langues

Comment valider un check-in Places by Le Club AccorHotels ?

Pour effectuer votre check-in virtuel dans l'application Places by Le Club AccorHotels, vous devez vous géolocaliser dans l'hôtel, pendant votre séjour.
Cliquez sur le bouton check-in proposé dans l'application.

Voici les conditions à remplir pour que votre check-in virtuel soit validé :

1. 1 Il doit être enregistré dans l'hôtel, entre votre arrivée et votre départ
  2. 2 Un seul check-in est autorisé et validé par séjour
  3. 3 Les points Statuts et Rewards relatifs à votre séjour doivent être enregistrés sur votre compte de fidélité
  4. 4 Le compte Le Club AccorHotels sur lequel le séjour a été crédité doit être le même que celui synchronisé avec l'application Places by Le Club AccorHotels.

Le statut de vos check-in virtuels est disponible dans l'application Places by Le Club AccorHotels. Pour en savoir plus, cliquer ici.

Vous pouvez suivre les points Rewards obtenus grâce à vos badges Places by Le Club AccorHotels sur votre compte Le Club AccorHotels, accessible sur AccorHotels.com.