• Langues

Quand mes Points sont-ils crédités sur mon compte ?

Vos Points sont crédités sur votre compte Le Club AccorHotels dans un délai maximum de 7 jours pour un séjour hôtelier et 6 semaines chez les partenaires. Au delà de ces délais, si vos points n'ont pas été crédités :

1. 1 Rendez-vous sur "Votre espace Assistance" sur AccorHotels.com
  2. 2 Cliquez en haut à droite sur "Se connecter" et renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. 3 Retournez au milieu de la page pour remplir le formulaire de contact en ligne, une fois connecté
  4. 4 Sélectionnez le thème de votre demande "Le Club AccorHotels"
  5. 5 Sélectionnez le motif de votre demande "Nous signaler des poins manquants après un séjour" ou "Nous signaler des points manquants chez un partenaire" pour nous adresser votre demande.