• Langues

Quand mes Points sont-ils crédités sur mon compte ?

Vos Points sont crédités sur votre compte Le Club AccorHotels dans un délai maximum de 7 jours pour un séjour hôtelier éligible dans un hôtel participant. Pour vos transactions effectuées avec un partenaire (dont les hôtels indépendants partenaires), les points sont crédités dans un délai de 6 semaines.

Au-delà de ces délais, si vos points Le Club AccorHotels n'ont pas été crédités :

1. 1 Rendez-vous sur "Votre espace Assistance" sur AccorHotels.com
  2. 2 Cliquez en haut à droite sur "Se connecter" et renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. 3 Sélectionnez le thème de votre demande "Le Club AccorHotels"
  4. 4 Sélectionnez le motif de votre demande "Nous signaler des poins manquants après un séjour" ou "Nous signaler des points manquants chez un partenaire" pour nous adresser votre demande.