• Langues

Comment accéder à mon compte pour consulter mes relevés de points Statuts et Rewards ?

Pour consulter vos relevés de points Statuts et Rewards :

1. 1 Accédez à votre "Compte" depuis le site AccorHotels.com
  2. 2 Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3 Cliquez sur la rubrique « MON ESPACE FIDÉLITÉ & ABONNEMENT »
  4. 4 Retrouvez le détail de vos opérations dans « Mon relevé de points »

NB: Pour les anciens membres Raffles Ambassadors, Club du Président Fairmont, Swissôtel Circle, s'il s'agit de votre première connexion en qualité de nouveau membre Le Club AccorHotels depuis la fusion des programmes de fidélité, cliquez ici