• Langues

Comment mettre à jour mes données personnelles dans mon compte ?

Pour mettre à jour vos informations personnelles dans votre compte, nous vous invitons à :

1. 1

Accéder à votre compte en cliquant sur "se connecter"

2. 2 Renseigner votre adresse e-mail ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels et votre mot de passe
  3. 3 Sélectionnez la rubrique "Mon profil"
  4. 4 Accédez à vos "Informations personnelles"
  5. 5 Apportez les modifications puis "Sauvegarder les modifications"

A noter : Pour des raisons de sécurité vous ne pourrez pas effectuer de modification sur le nom, le prénom et la civilité. En cas de changement de situation, nous vous invitons à contacter notre service clients.