• Langues

J’ai oublié mon mot de passe, Comment le retrouver ou le réinitialiser ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pourrez en créer un nouveau en suivant ces étapes :

Depuis nos sites web :
  1. 1 Accédez à la rubrique "Se connecter"
  2. 2 Sélectionnez "Mot de passe oublié"
  3. 3 Renseignez votre adresse e-mail puis "Valider"
  4. 4 Vous recevez un e-mail automatique vous permettant de créer un nouveau mot de passe.
Depuis nos sites mobiles / applications mobile :
  1. 1 Sélectionnez la rubrique "Mon compte"
  2. 2 Accédez à votre profil
  3. 3 Sélectionnez "Mot de passe oublié"
  4. 4 Renseignez votre adresse e-mail puis "Valider"
  5. 5 Vous recevez un e-mail automatique vous permettant de créer un nouveau mot de passe.

Vous recevrez un email automatique qui vous permettra de créer votre nouveau mot de passe.