• Langues

Votre adhésion

Je viens d'adhérer, quand recevrai-je ma carte de fidélité Le Club AccorHotels ?

Dès votre adhésion, la carte Le Club AccorHotels est disponible en format digital sur l'app AccorHotels.

Pour visualiser votre carte, nous vous invitons à :

1. 1

Télécharger depuis votre mobile ou tablette l'application AccorHotels.com :

2. 2 Renseigner votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe pour accéder à votre compte
  3. 3 Cliquer sur "ma carte"

Si toutefois, vous souhaitez recevoir votre carte par courrier, vous pouvez en faire la demande depuis votre compte.
Vous devrez vous assurer d'avoir préalablement effectué votre premier séjour gagnant et d'avoir renseigné votre adresse postale :

1. 1 Accédez à votre « Compte » sur AccorHotels.com
  2. 2 Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3 Votre numéro de carte apparaît sur votre écran d'accueil
  4. 4 Demandez l'envoi de votre carte en cliquant sur "Recevoir ma carte par courrier" : le bouton est proposé si vous remplissez toutes les conditions citées ci-dessus.

Vous recevrez votre carte dans un délai de 3 à 4 semaines.

Vous pouvez également imprimer votre carte provisoire en cliquant sur "Imprimer votre carte".