• Langues

L'utilisation des points

Comment transférer mes points Rewards sur ma carte de fidélité partenaire (aérien, ferroviaire, etc...) ?

Si vous êtes titulaire d’une carte Le Club AccorHotels et membre du programme de fidélité d'un de nos partenaires, vous avez la possibilité de transférer vos points Rewards vers votre compte chez notre partenaire.

Consultez les barèmes de conversion applicables ainsi que le nombre minimum de points Rewards que vous pouvez transférer sur AccorHotels.com.
Sélectionnez le pays et le partenaire pour accéder aux conditions générales mentionnant ces informations.

Pour effectuer un transfert :

1. 1 Accédez à votre "Compte" depuis le site AccorHotels.com
  2. 2 Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. 3 Dans la rubrique "Ma carte de fidélité", cliquez sur "Mes récompenses"

Deux modes de conversion s’offrent alors à vous:

- Soit un transfert manuel qui vous permet de convertir vos points Rewards de manière ponctuelle.

1. 4 Cliquez sur "Utiliser vos points chez nos partenaires"
  2. 5 Sélectionnez votre programme de fidélité dans le menu déroulant
  3. 6 Cliquez sur "Transformer mes points Le Club AccorHotels"
  4. 7 Saisissez les informations demandées et choisissez le nombre de points Rewards que vous souhaitez convertir

Le nombre de points Rewards minimum requis pour accéder à la conversion varie selon les partenaires.

- Soit un transfert automatique de vos points Rewards vers la carte de fidélité de votre partenaire favori.

1. 4 Cliquez sur "Choisir un partenaire" dans la rubrique "Convertissez vos points automatiquement vers le partenaire de votre choix"
  2. 5 Choisissez entre "programmes de fidélité aériens" et "programmes de fidélité partenaires"
  3. 6 Sélectionnez le programme de fidélité de votre partenaire favori
  4. 7 Saisissez votre numéro de carte ou de membre chez notre partenaire puis validez

Le nombre de points Rewards minimum requis pour accéder à la conversion varie selon les partenaires.

Une fois activée, la conversion automatique de vos points Rewards s'effectue systématiquement à chaque fois que vous atteignez le nombre de points Rewards minimum requis (si applicable).
Vous pouvez désactiver cette option à tout moment pour stopper ce transfert automatique et choisir un autre mode d'utilisation de vos points Rewards.

Quel que soit le mode de conversion choisi, un délai de 6 semaines est nécessaire pour que le transfert soit effectif sur votre compte chez notre partenaire.
Toute demande de transfert est irréversible.
Le transfert de vos points Rewards ne peut en aucun cas être effectué sur le compte d’une tierce personne.