• Langues

L'utilisation des points

Vais-je gagner des points en réservant mon séjour avec mes points Rewards ?

La partie de la facture pour laquelle des points Rewards ont été utilisés ne permet pas le gain de points.
Le reste des dépenses éligibles facturées permet de cumuler des points Statuts et Rewards selon les règles définies dans les conditions générales d'utilisation du programme Le Club AccorHotels.

NB : L'utilisation des points Rewards n'est pas proposée dans les hôtels indépendants du programme de fidélité. La fonctionnalité "Reserver avec mes points" n'est pas disponible pour ces établissements.
Pour obtenir plus d'information, cliquez ici.