• Langues

Comment recevoir un SMS de confirmation de réservation ?

Réservation via nos sites internet
  1. 1 Pour recevoir un SMS de confirmation de réservation, vous devez avoir créé au préalable un compte sur notre site AccorHotels
  2. 2 Assurez-vous d’être connecté à votre compte au moment de votre réservation
  3. 3 La saisie de votre Numéro de téléphone mobile dans le formulaire d'inscription en ligne (ou en fin de réservation) vous permet de recevoir gratuitement* un message avec le Numéro de confirmation de votre réservation.
  4. 4 La case "Je souhaite également recevoir un SMS de confirmation de réservation" devra être cochée avant de valider votre réservation
  5. 5 Un SMS vous sera automatiquement et instantanément envoyé au numéro renseigné

*Selon conditions de tarification appliquées par votre opérateur à la réception du SMS.

Réservation via nos applications mobile ou le site mobile
  1. 1 Saisissez votre Numéro de téléphone mobile dans le formulaire de réservation pour recevoir gratuitement* un message avec le Numéro de confirmation de votre réservation.
  2. 2 Cochez la case "Je souhaite recevoir un SMS de confirmation de réservation" avant de valider votre réservation
  3. 3 Un SMS vous sera automatiquement et instantanément envoyé au numéro renseigné