• Langues

Comment réserver le Tarif Membres ?

Pour bénéficier du Tarif Membres, vous devez être adhérent au programme Le Club AccorHotels.

• Si vous êtes déjà membre, connectez-vous à votre compte Le Club AccorHotels pour faire votre réservation, le "Tarif Membres" vous sera proposé dès lors qu’il est disponible.
  • Si vous n’êtes pas encore membre, adhérez gratuitement au programme de fidélité Le Club AccorHotels en cliquant ici.

Vous pourrez ainsi enregistrer vos préférences, bénéficier du meilleur prix et du Tarif Membres lors de vos prochaines réservations.

Le Tarif Membres est proposé exclusivement en ligne, directement sur AccorHotels.com, via notre application mobile ou sur le site d'une des marques AccorHotels (hors site hotelF1).