• Langues

J'ai un message d'erreur lorsque je veux passer en mode sécurisé

Pour garantir votre sécurité et assurer une meilleure confidentialité, notre site Internet utilise le protocole de cryptage SSL. Certains navigateurs ne supportent pas ce protocole. Si vous vous connectez à Internet à travers un proxy, il peut également arriver que le passage en mode sécurisé ne soit pas autorisé. Pour désactiver les alertes, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur.

Dans le cas de blocage persistant, vous pouvez également effectuer votre réservation auprès de notre centrale de réservation.